东营市学生资助管理网

东营市“一生一本·同心助学”捐赠仪式在利津县举行

来源:发表时间:2015-08-03阅读次数:1532

东营市“一生一本·同心助学”捐赠仪式在利津县举行

 

    526日,东营市“一生一本?同心助学”捐赠仪式在利津县举行市人大常委会副主任、市工商联主席温晓杰出席捐赠仪式

“一生一本?同心助学”是市工商联与明日之星教育基金会在全市范围内开展的捐资助学公益活动。捐赠仪式上,明日之星教育基金会共向全市中小学校捐赠了价值200余万元的教学用无线音响、多媒体数码学习机、教学软件等教学物资,以及14万元的贫困生助学金。

市人大常委会副主任、市工商联主席温晓杰在致辞中充分肯定了明日之星教育基金会的助教义举,这体现了民营企业家“以义致利”的厚重鲁商精神,秉承了扶弱济困的传统美德,向社会传递了民营企业家的正能量。希望受到资助的同学,能够倍加珍惜这份殷殷爱心,将感恩之心、感激之情转化为成才之志、奋发之源,勤奋学习、奋发向上,日后更好地造福家乡、回报社会。