东营市学生资助管理网

东营市学生资助中心开展“关爱一对一”活动倡议书

来源:发表时间:2015-09-01阅读次数:1574

 

       少年儿童是国家的希望,民族的未来。然而在同一片蓝天下,仍有部分少年儿童由于家庭变故、父母病亡、自然灾害等原因,生活状况堪忧,面临着辍学或濒临失学等问题与困难。他们渴望继续上学念书,亟待经济上的援助,更需要心理情感上的抚慰和关爱。为了帮助这些处在人生成长关键期的孩子们渡过难关,战胜贫困,东营市学生资助中心发起关爱一对一活动,旨在搭建慈善平台,促成社会爱心人士与贫困学生结成一对一的资助关系,在生活上为这些孩子提供物质帮助,在精神上给予他们关爱与鼓励,帮助他们健康成长。在此,我们倡议社会各界爱心人士,伸出您温暖的双手,献出您诚挚的爱心,积极参与到关爱一对一活动中来。您的爱心将化为孩子们愉快的笑脸,您的奉献将为他们开启充满希望的明天

       凡申请救助的贫困学生或要实施捐赠的爱心人士,可登录东营市学生资助管理网“东营市家庭经济困难学生信息系统”登记完善相关信息。

       东营市学生助学热线0546-8327929,地址:东营市东城府前街118号市教育局学生资助中心。