东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>图片信息

赵峰同志现场督导检查高考安全保障工作

作者:市招考院 发表时间:2017/6/6 16:15:42 访问次数:2636    

    2017年6月6日上午,市政府副市长、市公安局局长赵峰同志在市教育局局长梁海伟陪同下,分别到东营市一中、东营区一中考点现场督导检查高考安全保卫工作。
    在两个考点学校,赵峰同志现场听取了考点安全保障和考前准备工作情况的汇报,实地查看了安保警力部署安排情况,对做好高考安全保卫工作提出了具体要求。赵峰同志要求,要高度重视高考安全保卫工作,全力落实各项安全保卫措施,充分发挥各职能部门联动作用,主动配合各有关部门,坚持从细节入手,从服务做起,科学灵活安排勤务,重点加强考点及周边道路交通疏导管制和街面治安巡逻防范,切实维护良好的道路交通和社会治安秩序,全力做好高考期间的各项安全保卫工作。
    东营区、市教育局、市公安局等有关单位负责同志陪同活动。

来源: