东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>公告栏

东营市中小学优秀传统文化课程教学用书选用公告

 发表时间:2017/7/14 15:44:53 访问次数:707    

 

    根据《山东省教育厅办公室关于中小学优秀传统文化课程教学用书使用工作有关事项的通知》(以下简称《通知》)和我市义务教育资源配置实际,决定开展义务教育“五四”学制和高中优秀传统文化课程教学用书选用工作。现就有关事项公告如下:
    一、教学用书范围。列入《通知》公布的山东省中小学优秀传统文化课程教学用书目录中的小学学段、初中学段“五四”学制优秀传统文化课程教学用书和高中学段优秀传统文化课程教学用书。
    二、参选要求
    (一)有意参选的相关教学用书出版单位,向我局提出申报,并按要求报送如下材料:申请参选的公函、教学用书所有样书均一式5套、教学用书简介(包括编写说明等情况)、教学用书选用后续服务方案等。
    (二)参选样书必须成套报送,年级不全,未成套报送的不予受理。
    (三)请各出版单位于2017年7月17日前将相关材料寄送东营市教育局基础教育科,逾期视为自动放弃。
    三、教学用书邮寄地址及联系人
    邮寄地址:东营市府前大街118号,邮编:257091。联系人:张向全,联系电话:0546-8332335,邮箱:dyjcjy@163.com。
    特此公告。

 

 

2017年7月14日

来源: