东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>教育动态

全市第三届乡村学校少年宫乒乓球比赛在市实验小学举行

作者:市实验小学 发表时间:2017/7/17 9:19:31 访问次数:448    

 

    7月14日,东营市第三届乡村学校少年宫乒乓球比赛在市实验小学乒乓球馆举行,来自各县区的30名选手参加了比赛。本次比赛是全市第三届乡村学校少年宫成果展示系列活动之一,由市文明办、市教育局联合主办,市乒乓球协会承办。

    本次比赛共设男子、女子单打和混合团体3个项目,运动员全部是在乡镇中小学就读并参与乡村少年宫活动的农村学生。参赛选手在比赛中顽强拼搏,奋勇争先。经过激烈角逐,广饶县代表队、垦利区代表队、利津县代表队分获混合团体冠亚季军,燕浩森获得男子单打冠军,姜林希获得女子单打冠军。这次比赛不仅展示了我市乡村学校少年宫体育活动的成果,同时也展现了农村未成年人优秀的体育潜质和良好的精神风貌。

    赛后,我市将择优选送男、女乒乓球选手各3名,代表我市参加全省第三届乡村学校少年宫乒乓球比赛。

 

   


来源: