东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>教育动态

市教育局春节前夕走访慰问生活困难党员和老干部

作者:机关党办 发表时间:2018/2/9 9:32:21 访问次数:1080    

春节将至,岁寒情深。28,市教育局党委书记、局长孙红军带领市教育局工作人员来到部分生活困难党员和老干部家里进行走访慰问,为生活困难党员送上了慰问金,为老干部送上了面粉、大米、花生油等生活必需品,并向他们致以党组织的亲切关怀和新春祝福。

为切实做好节日期间走访慰问生活困难党员和老干部工作,近日,市教育局分成10路,由局领导带队,对局党委生活困难党员、退休老干部和职工遗属进行了走访慰问。每到一名困难党员家中,局领导都详细询问他们的身体状况和生活情况,耐心了解他们的需求。同时,还鼓励他们要保持乐观、积极的生活态度,向他们表达了诚挚的问候和美好的新年祝愿;在老干部家中,局领导与他们亲切交谈,认真听取老同志对我市教育事业发展的意见建议,并祝愿老同志们健康长寿、家庭幸福。

通过此次走访慰问活动,局党委把党的关怀和温暖送到了生活困难党员和老干部心坎上,让他们过一个欢乐祥和的春节。


来源: