东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>教育动态>正文

胜利教育管理中心召开2018年教学工作会议

作者:胜利教育管理中心 发表时间:2018-03-12 阅读次数:679    

    3月8日,胜利教育管理中心2018年度教学工作会议在胜利六中召开。市教育局党委副书记、管理中心党委书记陈金亮出席会议并讲话。管理中心50所中小学的校长、教学副校长、教务主任、部分学科教研组长,中心教研员及兼职教研员等270余人参加。

    会上,通报了2017年市学科优质课、学科带头人、传统文化体验教育实验学校获奖情况并现场颁奖,就教师培训和教师专业化发展工作作出安排,对学校2017年教学教研工作进行点评,对2018年教育教学工作作出全面部署。

    陈金亮在讲话中指出,要坚持以教学为中心,突出抓好教学常规管理,积极探索发展提升的新目标新举措,引导学校出精品、创品牌。他强调,务必树立质量核心意识,把均衡发展作为工作重点,深化联盟式办学,推进校际间交流,发挥名师、名校长示范引领作用,提升办学水平。他指出,要坚持把改革创新作为提升质量的强大动力,主动研究新高考制度及学生评价制度,抓实教学教研创新,力争创建教育特色学校。


来源:

教育新闻

公告栏

更多>