东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>教育动态>正文

胜利教育管理中心和广饶县联合开展教学研讨活动

作者:胜利教育管理中心 发表时间:2018-04-13 阅读次数:659    


    4月11日,胜利教育管理中心和广饶县联合教学研讨活动在稻庄实验中学进行,来自胜利教育管理中心和广饶县的十七所初中学校的语文、数学、英语三科教师共计120余人参加。

    此次教研活动以“共建共享 交流合作 共建理想高效课堂”为主题,与会教师分学科观摩了公开课,课后由上课教师进行说课,介绍了课堂设计的理念、目标和效果,然后两区域的教师围绕着教学设计、课时安排、理想高效课堂建设等方面进行了互动交流研讨。下午,观摩了稻庄实验中学的常态课,稻庄实验中学的负责人介绍了学校的特色文化和课堂建设情况。

    此次联合教研活动,是胜利教育管理中心年度计划的一部分,为进一步提升教育教学质量、促进教师专业发展、打造高效课堂、加强区域间的融合、交流发展、取长补短、互通有无,迈出了坚实的一步。


来源: