东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>图片信息>正文

河口区实验幼儿园开展“爱心传递”活动

作者:河口区教育局 发表时间:2018-05-15 阅读次数:1860    


    为了让幼儿学会关心别人,培养幼儿乐于助人,乐于奉献的品质,5月11日下午,河口区实验幼儿园开展了“大手拉小手”爱心义卖活动,近五百名家长、幼儿和全体教师参加。
    义卖活动中,孩子们互相邀请同伴,在各个班级的爱心“超市”前纷纷驻足挑选,争相购买,短短的一小时,琳琅满目、色彩缤纷的“爱心商品”被抢购一空,现场孩子们忙得不亦乐乎。活动结束,孩子们将义卖所得拿出来参与到爱心捐赠中,爱心捐赠款项全部用于资助家庭经济困难学生。
    河口区实验幼儿园通过爱心义卖活动注重把快乐和爱结合起来,既丰富幼儿的角色体验,也让孩子们感受帮助别人的愉悦与成功感。相信义卖活动一定会给孩子们美好的童年留下深刻的记忆,在孩子稚嫩的心田播种下爱的种子。



来源: