东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>教育动态>正文

胜利教育管理中心召开“实施新旧动能转换教育怎么办”专题研讨会

作者:胜利教育管理中心 发表时间:2018-05-15 阅读次数:666    


    5月14日下午,胜利教育管理中心党委中心组开展集中学习并举行“实施新旧动能转换教育怎么办”专题研讨会。市教育局党委副书记、胜教中心党委书记陈金亮主持会议,其他中心组成员参加,有关科室负责人列席。

    研讨前,集中学习了习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话;《中共东营市委办公室关于组织开展马克思诞辰200周年纪念活动的通知》;全省新旧动能转换重大工程动员会议精神及东营市新旧动能转换重大工程推进工作会议精神。 研讨中,党委中心组成员围绕学习全省新旧动能转换重大工程动员会议精神,就实施新旧动能转换教育怎么办,结合分管工作分别谈了学习认识和体会,为召开好务虚会打下了坚实基础。

      会议指出,胜利教育应当在这场重大工程建设中,主动作为,找准教育坐标,明晰教育定位,以新动能激发新活力,勇当创新发展排头兵,写好胜利教育“奋进之笔”,推动胜利教育事业再上新台阶,为建设美丽幸福新东营作出应有贡献。

    会议还就做好党委中心组“大学习、大调研、大改进”务虚会以及纪念马克思诞辰200周年大会精神专题研讨准备工作分别提出了要求。


来源: