东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>教育动态>正文

市教育局局长孙红军到东营开发区学校、幼儿园调研

作者:局办公室 发表时间:2018-05-15 阅读次数:732    


    近日,市教育局局长孙红军一行分别到东凯幼儿园、东凯小学、东凯中学、东凯第二小学、东凯幼儿园分园、东凯实验学校调研。
    孙红军实地查看了六所学校、幼儿园的教室、功能室和校园环境,详细了解了开发区学校、幼儿园的办学情况。
    孙红军对开发区教育工作给予了充分肯定。针对下一步工作,孙红军要求,一是加快扩充学前教育资源,满足开发区居民子女入园需求;二是加强和规范学校管理,不断提高学校办学水平和社会认可度;三是加强教师队伍建设,培养造就一支高素质、年轻化的教师队伍;四是高度重视校园安全工作,落实“党政同责、一岗双责”,把工作做细、把责任压实,确保校园安全稳定。   


来源: