东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>教育动态>正文

胜利教育管理中心召开“大学习、大调研、大改进”务虚会

作者:胜利教育管理中心 发表时间:2018-05-16 阅读次数:516    


    5月15日上午,胜利教育管理中心召开“大学习、大调研、大改进”务虚会。市教育局党委副书记、胜教中心党委书记陈金亮主持会议。市直督导三组派员到会指导。

    会上,每名领导干部围绕前期大学习、大调研、大改进的情况,结合分管工作轮流发言。发言突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这一主题,对照初心使命、对照先进典型,聚焦贯彻新发展理念、推进新旧动能转换、推动高质量发展,结合落实“在新旧动能转换中走在前列”的目标定位,谈经验优势,找问题不足,明确目标方向,既检视了学习成果,又提升了思想境界,为持续深入开展好“大学习、大调研、大改进”打下了坚实基础。

    会议强调,要不断提高政治站位,坚持从严从实,不忘初心,牢记使命,抓好顶层设计,紧扣办好人民满意的教育这一宗旨,以“大学习、大调研、大改进”为抓手,以“学思谋创促发展”活动为载体,实施寻标对标提标达标推动各项工作再上新水平。


来源: