东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>教育动态>正文

广饶县职业中专赴重庆市酉阳职教中心开展教育扶贫协作活动

作者:局办公室 发表时间:2018-06-11 阅读次数:369    


    6月2-6日,广饶县职业中专教师一行7人,赴我市东西部教育扶贫协作帮扶学校——重庆市酉阳县职教中心开展了校际座谈交流、教师课堂教学研讨、爱心助学捐赠、学校参观考察等系列教育扶贫协作活动。
    期间,两校通过组织开展专题座谈并举行广饶县职业中专师生为酉阳县职教中心特困生爱心捐助仪式,共为酉阳县职教中心10名贫困生爱心捐助60568.10元。两校教师按学科专业进行了深入地研讨交流,课堂示范观摩,听课评课活动。

    此次交流活动,加深了广饶县职业中专与重庆市酉阳职教中心的相互了解,增进了结对学校的协作感情,为下一步教育扶贫协作工作的深入开展和校际合作交流奠定了深厚基础。


                                                   

来源: