东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>教育动态>正文

山东胜利职业学院理事会成立暨第一次会议召开

 发表时间:2018-08-06 阅读次数:663    


     8月3日,山东胜利职业学院理事会成立暨第一次会议在市政府常务会议室召开。市委常委、副市长、理事长张润国,副市长、胜利石油管理局有限公司副总经理、副理事长乔恩言参加会议。 

    会议审议通过了理事会章程及议事规则、过渡期内胜利职业学院机构配置和人员聘用基本方案以及学院领导班子议案,并为学院新任领导班子发放了聘书。 

    张润国对理事会及山东胜利职业学院的工作提出了要求。一是要增强责任感、紧迫感,高效率做好开学前各项准备工作。要求胜利职业学院严格按照高校办学的标准,做好专业培养方案和学科教学大纲编制工作,以良好的教育教学环境和崭新的精神风貌迎接新生入学。二是充分发挥理事会的作用,为过渡期内学院办学保驾护航。理事会是过渡期内山东胜利职业学院的决策咨询机构,各位理事肩负着重大责任。张润国要求各位理事要勇挑重担,勇于担当,认真履行职责,积极主动帮助学院解决实际困难和问题,为学院办学和健康发展发挥应有的作用。三是立足长远,及早谋划下步工作。市和油田要紧密合作,既要保证学院顺利办学、良好运行,也要及早谋划过渡期后的运行机制、师资队伍建设等现实问题,把工作做在前面。要瞄准“打造全国一流职业院校”的目标定位,坚持高起点规划,高标准建设,统筹各方面资源,努力把胜利职业学院办出特色、办成品牌,开创学院发展新局面。

来源: