东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>教育动态>正文

垦利区教育管理干部2018年暑期培训圆满完成

作者:垦利区教育局 发表时间:2018-08-10 阅读次数:413    


    7月9日至8月8日,历时一个月的垦利区教育管理干部暑期外出集中培训圆满结束。期间共计182人次的名师、校长、教研人员、局机关管理干部分别参加了“垦利区教育管理干部综合能力提升培训班(一、二期)”、“垦利区名师工作室、名校(园)长工作室主持人高级研修班”、“教研员与中小学业务团队素质提升专题培训班”、“中小学校长新教育思想高级研修班”等班次的培训。

    2018年暑期各项培训围绕垦利教育发展的思路,通过培训找差距,学真经,谋实招,思想再洗礼,理念再提升,加压鼓劲,全面提升教育队伍的整体素质及专业化水平,努力办好人民满意的教育。

    培训结束后,学员们纷纷表示,回到工作岗位一定会扑下身子,真抓实干,把学到的东西落到实处,见到实效,以更新的理念、更实的举措踏上更新的征程。

来源: