东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>教育动态>正文

市实验中学召开30年教(工)龄教职工座谈会

作者:市实验中学 发表时间:2018-09-12 阅读次数:670    


    9月10日上午,市实验中学组织召开30年教(工)龄教职工座谈会,学校领导、部分教师代表和今年教(工)龄满30年的7名教师参加了座谈。

    座谈会上,各位老教师满怀深情地回顾了自己从教30年的工作经历,分享了他们的教育故事,也表达了他们志愿献身教育,为学校发展再做新贡献的信心和决心。 与会教师代表和学校领导分别发言。大家为老教师送上节日祝福,祝愿他们永葆青春,在未来的日子里工作生活两不误,家庭事业双丰收。关注学校年轻教师的专业成长,继续发挥好传帮带作用,为学校的发展再立新功。

     座谈结束,学校领导向老教师颁发了从教30年荣誉证书,并合影留念。

 

来源:

教育新闻

公告栏

更多>