东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>教育动态>正文

市实验中学召开2018年巡视整改专题民主生活会

作者:市实验中学 发表时间:2018-10-09 阅读次数:342    

    日前,市实验中学领导班子召开了2018年巡视整改专题民主生活会。校党委书记、校长李家军主持会议,市直督导三组曹连峰到会指导。 

    会上,李家军代表校领导班子介绍了本次民主生活会的准备情况,查找了领导班子的突出问题,深刻剖析了问题产生的原因,从5个方面提出了努力方向和改进措施。随后,班子成员逐一进行对照检查。每位成员对大家提出的批评作了表态发言,并主动认领班子存在的问题,进一步明确整改方向和措施,狠抓整改落实。 

    曹连峰代表指导组就开好专题民主生活会提出了要求,并对民主生活会作了点评,认为会议开得严肃认真,开出了高质量。为进一步深化本次民主生活会的成果,曹连峰对切实抓好这次专题民主生活会查摆问题的整改落实工作提出要求:一是要提高政治站位,切实增强整改落实的自觉性;二是要强化责任担当,切实增强整改工作的实效性;三是要深化整改成果,切实增强领导班子的战斗力。 

    李家军在总结发言中提出,这次专题民主生活会,使我们经历了一次深刻的党性锻炼,也进一步认识到了差距和不足,既是一次深刻的马克思主义思想教育,又是一次对抓好中央和省委巡视反馈意见整改落实的再促进。要认真总结和运用这次专题民主生活会成果,扎实推进巡视整改落实工作,不断把全面从严治党引向深入,以更严的要求、更高的标准、更实的举措做好巡视整改工作,为推动学校高质量发展提供坚强保证。 

来源: