东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>教育动态>正文

市教育局党委召开巡视整改工作专题民主生活会

作者:机关党办 发表时间:2018-10-09 阅读次数:892    


    10月8日下午,市教育局党委召开巡视整改工作专题民主生活会,会议由市教育局党委书记、局长孙红军主持,市直督导三组王晓东到会指导。
    召开这次专题民主生活会,目的是深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,按照中央、省委关于巡视工作的部署要求和市委工作安排,认真开展彻底清除孙政才、令计划恶劣影响学习讨论,对照中央巡视组巡视山东省、省委巡视组巡视东营市的反馈意见,深入查摆问题,深刻剖析原因,开展批评和自我批评,扎实推进巡视整改任务落实,推动全面从严治党向纵深发展。孙红军代表班子作了对照检查,深入查摆思想理论建设、践行“四个意识”、履行管党治党责任、推进作风建设、深化改革创新、贯彻落实新发展理念、践行初心使命等方面的问题,剖析问题根源,并明确提出具体整改措施。班子成员依次发言。大家认真对照党章、《准则》、《条例》,深刻进行党性分析,扎实开展批评和自我批评,经受了一次严格的党内政治生活锻炼。    

    下一步,局党委将以这次专题民主生活会为契机,持之以恒加强学习,持续用力抓好整改,埋头苦干推动工作,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想的所思所悟,转化为干事创业的思路和举措,以争先创优的姿态加快促进教育改革发展,为我市打造山东高质量发展的增长极,黄河入海文化旅游目的地,建设富有活力的现代化湿地城市提供坚实的人才支撑和智力支持。


来源:

教育新闻

公告栏

更多>