东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>教育动态>正文

市实验幼儿园开展“评优共促 携手同行”活动

作者:市实验幼儿园 发表时间:2018-11-07 阅读次数:463    


    为了提升教师的班级管理能力和集体教学水平,优化与规范一日活动的组织与管理,同时进一步落实幼儿园支教帮扶工作,10月29日—11月5日,市实验幼儿园组织了全园半日评优活动。 

    各评委小组认真对照《山东省规范幼儿园一日活动的指导意见》,对各教学班的幼儿入园接待、集体教学活动、户外游戏、常规培养、进餐等环节进行了全面观摩评估。并对开展情况进行了总结反馈,提出了针对性的整改建议,引导班级教师回归教育的本质,落实一日生活皆课程的教育理念,达到进一步规范班级工作,共同提高的目的。 

    半日评优期间邀请两处支教结对园河口区太平中心幼儿园、垦利区兴隆街道中心幼儿园的教师走进班级,实地观摩学习。详细了解实验幼儿园半日活动的组织与实施,并对自己在教学中的困惑进行咨询和交流,为今后园所的发展及教师的成长起到了一定的促进作用,真正体现了城乡结对共建活动内容与计划的落实。



 


来源:

教育新闻

公告栏

更多>