东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>教育动态>正文

市晨阳学校为在校生举办书法个展

作者:市晨阳学校 发表时间:2018-11-07 阅读次数:261    


    为引导学生写好字,让学生感受书法艺术的魅力,提高学生的人文素养,增强对民族文化的认同感,11月5日,市晨阳学校组织了齐博慧、刚淯洋两位同学书法个展,本次书法个展共展出两位同学不同时期的代表作品共50余幅。 

     市晨阳学校重视学生书法教学工作,除开设书法课以外,还开设书法校本课程,组织书法社团,配备专职书法教师,在教师中开展书写基本功比赛,定期组织师生书画作品大赛,办起了学生书法长廊。学校还建立了学生书法考级“十级”达标活动,加大资金投入建设了高标准的数字化书法专用教室,成立了“刘金璐”书法名师工作室,经常与各级书协组织开展联谊活动。各项活动的开展营造了浓厚的书法氛围,对推进书法教学起到了促进作用。

 

 

来源:

教育新闻

公告栏

更多>