东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>教育动态>正文

胜利教育管理中心举办联盟式(集团化)办学观摩交流活动

作者:胜利教育管理中心 发表时间:2018-12-07 阅读次数:388    


    12月6日上午,胜利教育管理中心举办联盟式(集团化)办学观摩交流活动。市教育局党委副书记、管理中心党委书记陈金亮出席活动并讲话,管理中心副主任刘长茂、有关科室负责人,各学校校长、中层干部140余人参加活动。

    活动中,各教育联盟总结凝练前期工作成果和特色,进行了展示分享。仙河教育联盟、“思华苑”教育联盟、“五彩”教育联盟、CTR课程与教学研究联盟以及“614”教育联盟作了交流发言。 陈金亮在讲话中强调,管理中心将持续加大推进联盟式(集团化)办学力度,并提出三点要求:一是巩固成果,持续推动,不断扩大优质教育的覆盖面和受益面;二是解放思想,提升理念,在破除思想禁锢、提升境界上实现新突破;三是理清思路,培优提质,促进办学质量从基本均衡向优质均衡迈进。鼓励学校要充分发挥自身的决策、协调作用,稳步推进、勇于改革、大胆实践,坚持联盟发展不放松,坚持特色创新不放松,精心打造新的特色品牌,进一步丰富联盟式(集团化)办学内涵,努力开创联盟式(集团化)办学工作的新局面。

来源:

教育新闻

公告栏

更多>