东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>文件公告>正文

关于公布东营市第六届中小学生艺术展演获奖名单的通知

 发表时间:2018-12-28 阅读次数:1046    


各县区教育局、胜利教育管理中心、济军基地教育处、东营经济技术开发区社会事务管理局、局属各学校:
    为深入贯彻落实《东营市人民政府办公室关于全面加强和改进学校美育工作的实施意见》(东政办发〔2017〕24号)精神,根据《山东省教育厅关于举办山东省第六届中小学生艺术展演活动的通知》(鲁教体字〔2018〕3号)要求,我市举办了东营市第六届中小学生艺术展演活动。
本届展演设七个赛区共上报艺术表演节目149个,艺术作品242件,根据《关于举办东营市第六届中小学生艺术展演活动的通知》(东教办发〔2018〕16号)要求参评232件,中小学美育改革创新优秀案例40个,学生艺术实践工作坊7个。经专家评审,共评出优秀组织奖6个,一等奖129个,二等奖 162个,三等奖131个,现将名单(见附件1-5)予以公布。
    希望受到表彰的单位和个人认真总结经验,再接再厉,为进一步改进我市中小学美育,全面提高学生审美和人文素养做出更大的成绩。


    附件:(附件1-5

    1.东营市第六届中小学生艺术展演活动优秀组织奖名单
    2.东营市第六届中小学生艺术展演活动艺术表演类节目获奖名单
    3.东营市第六届中小学生艺术展演活动艺术作品获奖名单
    4.东营市第六届中小学生艺术展演活动中小学美育改革创新优秀案例获奖名单
    5.东营市第六届中小学生艺术展演活动学生艺术实践工作坊获奖名单


东营市教育局办公室
2018年12月27日



来源: