东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>教育动态>正文

孙红军到帮扶村走访慰问困难群众并到基层联系点调研综治工作

作者:办公室 发表时间:2019-01-25 阅读次数:475    


    1月23日,市委教育工委常务副书记、市教育局党组书记、局长孙红军,市教育局党组成员、副局长刘德强,市教育工会主席赵汝升一行到利津县北宋镇佟家村走访慰问困难群众,并到北宋镇实验学校和利津街道基层联系点进行了调研。
    在市教育局帮扶的北宋镇佟家村,孙红军走进困难群众家中,详细询问他们的生活情况,给他们送去了面粉、食用油等生活用品和慰问金,祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。
    在北宋镇实验学校,孙红军边走边与校长老师们交流,详细了解学校办学情况,并实地查看了学校安全教育基地及部分教学设施,他对北宋镇实验学校的办学理念和教育教学质量给予充分肯定,要求学校在教育教学改革方面积极努力,探索积累更多更好的实践经验。
    在利津街道,孙红军实地查看了利津街道综治服务中心工作开展情况及视频监控综合信心共享平台运行情况,他对利津街道综治工作给予充分肯定,希望利津街道持续加大工作力度,创造更加和谐安全稳定的发展环境。



来源:

教育新闻

公告栏

更多>