东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>教育动态>正文

市海河幼儿园举行第三届教职工春节联欢会

作者:市海河幼儿园 发表时间:2019-01-28 阅读次数:670    

    律回春渐,时盛岁新。近日,市海河幼儿园全体教职工欢聚一堂,举办了“庆改革开放40年 颂海幼幸福新篇章”教职工新年联欢会。 

    联欢会活动形式新颖,内容丰富。伴随着热情似火的开场舞《欢乐中国年》,拉开了新春联欢的帷幕;舞蹈串烧《年代秀》,带我们一起重温40年的精彩;动感的T台秀,走出了海幼人的热情、自信和坚定;快板《改革赞 海河赞》唱出了中国40年来的变化和海幼发展历程,歌伴舞《不忘初心》将联欢会推向了高潮。还设置了抽奖、游戏及送祝福等环节。最后,园长把“平安幸福奖”颁发给市海河幼儿园全体教职工,为乐业敬业的海幼人点赞。 

    整场联欢会展现了海幼人团结进取,积极向上的精神风貌。放眼2019年,海幼人将携手并进,不忘初心,牢记命,以锐意进取的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,戮力同心,砥砺前行,谱写海幼发展新篇章。


来源: